N3 (Après GFA Rumilly-Vallières - FCLDSD) – Il fallait bien ça...

Rédigé le Samedi 15 Avril 2023 à 21:57 | Lu 1245 fois

Comme à l’aller en février, les joueurs de Romain Reynaud ont dominé les dauphins de N3 du GFA Rumilly-Vallières.
Et il fallait bien ça car tous les adversaires directs du FCLDSD dans la course au maintien se sont également imposés.

Le FCLDSD aime bien le GFA Rumilly-Vallières…
Après une première large victoire le 11 février (3-0), Sébastien Faure et ses partenaires, pourtant privés au coup d’envoi de Mihajlovic et de Guelbi, entre-autres, ont récidivé ce soir en Haute-Savoie, face à des adversaires toujours dans la course à la montée.
Brian Feneuil avait montré la voie en ouvrant le score à la demi-heure de jeu en contre, après un exploit de Rull face à De Col (0-1, 29ème).
La deuxième période allait être globalement à l’avantage des locaux, mais sans grosse frayeurs pour le joueurs de Romain Reynaud, hormis quelques vagues coups de pieds arrêtés. Au contraire, et après un but refusé à Kottoy à la dernière minute de jeu, qui valait au milieu de terrain une surprenante expulsion, Guechi finissait par doubler la mise sur un exploit personnel dans la surface (0-2).

Kottoy expulsé, le break pour Guechi...

Et fallait bien cette dixième victoire cette saison au FCLDSD.
Car dans le même temps, Hauts-Lyonnais, Chambery Savoie Foot et l’USF Feurs se sont également imposés respectivement face à  Montluçon Foot, au FC Aix à Lyon la Duchère B, alors que l’AS Domerat arrachait un surprenant match nul contre le FC Bourgoin.
Conséquence, c’est le statu-quo dans la course au maintien avec un FCLDSD qui possède toujours quatre point d’avance sur le premier relégable, Chambery Savoie Foot, au soir de la vingt-et-unième journée.