Coupe de France - RC Vichy VS FCLDSD – Une entrée réussie

Rédigé le Dimanche 17 Septembre 2023 à 18:11 | Lu 775 fois

Ce dimanche 17 septembre, le FCLDSD se déplacé chez le RC Vichy (R1) a l'occasion du troisième tour de la Coupe de France. Les joueurs de Romain Reynaud ont su faire un match complet face a une belle équipe de Vichy.

Le FCLDSD a réussi son entrée en Coupe de France Dans un match serré en première mi-temps, le FCLDSD a finalement pris le dessus avec une série de buts.
Les deux équipes se sont affrontées sur le terrain du RC Vichy pour ce 3ème tour de la Coupe de France.
Cependant, le premier tournant du match est survenu à la 23ème minute, lorsque Doumbouya a fait preuve d'une bonne précision sur un coup franc direct qui a trouvé le fond des filets adverses.
La deuxième mi-temps a débuté sur les chapeaux de roues, avec Doumbouya inscrivant son deuxième but à la 46ème minute, juste après le retour des vestiaires. Cette réalisation a donné un avantage considérable au FCLDSD, qui avait désormais un avantage de deux buts.
L'équipe a ensuite continué à dérouler, avec Ben Dhiab marquant à la 56ème minute pour porter le score à 3-0 en faveur du FCLDSD. Mais l'histoire du match n'était pas encore terminée. Car Doumbouya, déjà auteur de deux buts, a enchaîné avec un triplé en inscrivant un dernier but à la 87ème minute.
Grâce à cette belle victoire, le FCLDSD entre avec force dans la compétition, se qualifiant brillamment pour le 4ème tour.
Nous attendons donc, avec impatience les prochains défis passionnants que la Coupe de France nous réserve.