National 3⎮J22⎮Lourde défaite chez le leader.

Rédigé le Dimanche 14 Avril 2024 à 10:20 | Lu 278 fois

Dans l’une des dernières grosses affiches de la saison pour le FCLDSD, les hommes de Romain Reynaud se sont inclinés face au solide leader.

Le plan de jeu a vite évolué avec la sortie sur blessure de Sory Doumbouya.

Trois minutes après, les locaux ducherois stoppent les ardeurs visiteuses. Kherbache, bien lancé en profondeur, trompe Mehamha.  (1-0, 10’).

Techniquement, en difficulté, les Limonois ont les opportunités de revenir par de maigres tentatives qui n’inquiètent pas Rambaud.

Après la pause, La Duchere fait le break, d’une frappe du gauche de Ndione (2-0, 53’).

Les attaques menées par Guechi ou Feneuil manquent de justesse pour revenir dans la partie, alors que Belaroussi est signalé hors-jeu après avoir trouvé le chemin des filets.

Dans les dernières minutes, Kherbache signe un doublé et scelle le score. (3-0, 87’)

Dans un non-match, le FCLDSD s’incline et espère montrer un bien meilleur visage, pour l’avant-dernière à domicile, samedi prochain à 18h contre Ain Sud.